云南快乐10分前三组|云南快乐10分钟开奖结果|

• 作者:guest4502444
  • 阅读:143566
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;万盛社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

借此平台。   寻找2008年汶川地震救助过我们的朋友,虽然时隔六年,   不过我还清楚的记得,   那年的点点滴滴
我是2008年5月18日到的万盛,我是盆骨骨折,  大概晚上7点左右,  我们达到万盛人民医院,   我不清楚那个医?#33322;?#20160;么了。   只记得医院前面有一个小卖部,医院正门的左手边是食堂。我当时在一楼的住院部。  是38号病?#30149;?br />那年我13岁,我到万盛的时候,当天晚上,就有?#20132;?#20154;员迎接我们,  我觉得心里非常温暖。   在我接受治疗的一个多月里。  有很多好心人,  为我们送?#27492;?#26524;,故事书,慰?#24335;?#31561;一切。点点滴滴,我一直记在心里,万盛人民的恩情,  我这辈子都不能报答。?#24515;?#20204;的扶持,  我才能有今天!
我想在2015年?#33322;冢?nbsp;  到万盛来一次,  我只想再见一面,当时帮助过我的人!
希望版主可以将帖子置顶!
在这里我说一下?#20999;?#22909;心人的名字,  你们认识,或者?#38376;?#21451;认识。都希望你们可以帮助我完成这个小小的心愿!
黄昕   女   08年14岁  当时送了我一本书,是一本脑筋急转弯,   现在我还一直保存。      龚玥   女    08年14岁    还有几个姐姐我不记得名字了,  对?#40644;?#21834;
吕阿姨    女   08年大概30多岁。   吕阿姨是对我们物?#22987;?#31934;神帮助最多的人!
黄老师,是万盛某中学的英语老师,   邬叔叔,   08年是哪家医院的骨科大夫。邬?#21525;?nbsp;   08年的时候好像是7岁。是他们的女儿。
吴玉梅阿姨       职位我不记得了。   
孙?#25104;?#21733;哥      最爱用他手机给我玩游戏了,呵呵
还有的人    我都记得。  只是叫不出来名字了。       
我?#20999;?#20975;,  陈凯    小陈凯         08年住在住院部一楼,38号病床的小孩子。
我家是平武的,  南坝镇。   
我的联系方式:18780584663    QQ:237300927
有认识的人。或者帮助过我们的人      请和我联系下好吗     !
真心感谢你们
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:小宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是一个有情有义的人,杠杠的!
(1)
(0)

• 作者:罗中学
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有认这些好心人的朋友,可以帮助小陈凯完成他的心愿。
(0)
(0)

• 作者:雪雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有感恩之心之人将来必定会成大器!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持   多感动啊
(0)
(0)
  • 作者:文婷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这份情谊确?#31561;?#20154;感动。一晃就六年了,时间过得真快。
(0)
(0)
帖子已过去太久?#35835;耍?#19981;再提供回复功能,请勿尝试回复!!
云南快乐10分前三组
一分彩票计划软件下载 彩世家哪个版本看计划的 合法的网上彩票投注站 免费快三计划软件app 体彩11选5任3技巧稳赚 手机扑克破解器 棋牌作弊器通用版下载 时时彩平刷稳赚方案 彩发发计划软件手机版 网上投注平台