云南快乐10分前三组|云南快乐10分钟开奖结果|

• 作者:largewei
  • 阅读:201105
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;万盛社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年5月30日,我在万盛中亿凤凰城购买了一套90平方米的房子。当时去售房部的时候,那几个“小姐”就在那里忽悠说:“我们这里现在在搞优惠活动,房子价格大大的低于其他楼盘。(因为我是外地人,刚来这个地?#28966;?#20316;,对万盛不是很熟悉,也想在万盛安家。)其中还有一个叫朱小丽的带我们去看了现房,说马上要交房了,现在房子卖的很火。我们去看的时候,确实房子快要封顶了,也觉得还可以。就没有犹豫的交流两万块钱的定金。当时还问了他,可以用住房公积金贷款吗?他说可以!我当时觉得也合适,就没有犹豫就交了18万块钱。
    但是这个无良的开发商,在我交了钱以后,我就找他要合同,他只给了我一张收据,说明天盖章就可?#38405;?#20102;。因为之前买房子都很顺利,就没有多想。第二天我找他们拿合同的时候,他们说合同已经交?#28966;?#22303;局去盖章去了,?#20449;?#32473;两天去拿,于是,我又隔了两天去拿。
    他妈的,那帮?#34180;?#23567;姐”又说,要到下个月才拿得到。我当时就很生气,叫他们退钱,他们就说,钱不能退了。我也没有别的办法,就只有等,就一直等了差不多一个月才拿到合同。
    拿到合同以后,大概的翻了一下,好像是那么回事,就说要年底交房,也没有?#24179;希?#23601;一直在等他们交房。但是,老感觉这其中不对。离交房日期还有一个月,怎么房子还是像刚签合同那样。就到售房部去问。售房部?#20999;?#23114;子就立马态度来了一个180度的大转弯,不理不睬的。问什么都不说。?#35805;?#27861;遇到这种无赖了,自己?#36136;?#21333;力薄。斗不过人家,只有等吧,看其他?#20999;?#20080;房的人怎么说。这次沟通,我失败而归。
    回到单位后,就越想越害怕,那是自己的血汗钱,就这么平白无故的打水漂了。但苦于自己是一个人这个地方,也没什么人可以求助,就只有无限期的等!
    回到宿舍,我也翻了一下合同,合同上面写了到年底交不了房,就可以退房。当时还比较天真的以为,他年底一定会退房。
    转眼到了年底,我去找售房部,售房部的答复是,合同上写的清楚了,在交房日期三个月以后才能提出退房。在无奈之下,又只有等到三个月以后看他那边开发商又怎么说。这期间,已经陆续的不断有人找售房部问房子的事情了,得到的答复都是一样。于是,善良的老百姓们都天真的以为,三个月以后就一定可以交房。但是事实是,三个月以后,也就是六月底,我们得到的答复是一样的。这群骗子还在继续行骗,不断的有人在这个地方交钱买房子,不断有人被骗。在此期间我遇到了很多和我有同样遭遇的受害者,我们大家都一一的说了自己的遭遇,并且仔细的看了他们的签的合同。有的人的合同最长的已经签了3年了,有些人还是在2010年底签的个同,最短的也有一年了。有个老太,说着,说着,情绪就非常的激动了,数次?#21152;?#27604;较过激的行为。我们也不知道是什么原因,问他也不说。最后把他扶到旁边的沙发上,他才说出来其中的缘由。原来,老太是在2011年买的房子,由于当时买房子是给儿子买来结婚用的。儿子的年龄也比较大了,都35岁左右了,一直都没有找到合适的对象。好不容?#23376;?#20154;介绍了一个,相处了一段时间。双方都到了谈婚论嫁的地步了。说到?#23548;?#30340;问题了,对方的要求也不高,叫他们在万盛买一套房子作为新房。房子买了,马?#36758;?#23130;。“如果买不起房子,就马上分手?#34180;?#23545;?#28966;?#23064;以及父母的态度都是非常的坚决。老太东?#27425;?#20945;了十万块钱帮儿子买房子。现在却落得刚脱离了户口,又陷阱里狼窝。前天,儿子的女朋友已经很明确的给男方说了,十天内见不到新房就马上分手。现在他们家?#25343;?#20843;方都是帐,房子也没见到,而且要看到手的媳妇也马上就飞来,你?#36947;?#22826;能不着急吗?他们都是无数次的用欺骗的办法,不断的拖延交房时间。以此使更多的人受骗。因为在这里买房子的大都是山区的农民,?#26376;?#25151;的知识是比较少的。那群骗子基本上是骗一个算一个。每次有新上门的客户,他们都会把你带到那个修好了一大半的楼盘的地点,指着楼盘说:“我们马上要封底交房了?#34180;?#20107;实上,这句话,可能他们自己都不知道重复多小遍了!骗过多少人!
    到了七月底,我们实在?#35805;?#27861;了,知道肯定是被骗了,于是陆续的有大概40多家人聚集到了中亿凤凰城的售房部就去找他们理论,要他们必须的给我们一个明确的说法。找他们负责人,李姓负责人明确的负责任的斩钉截铁的跟我们说:“大家就放心吧,今年年底一定会交的出房。对于大家提出的要求,想退房的,公司一定帮你们完成手续,该多少违约金就一定给多少,该付给你们的利息,绝对一分不少的付给你们。但是公?#23621;?#19968;个条件,希望能给15天的时间,我们要筹集赔付的?#24335;稹?#24403;即就有人提出叫他写保证书,如果15天不能退款又怎么办!那李姓负责人却不敢写。后来他有想出来一个招数,?#21040;?#25105;们写一个退房申请书,说要交回总公司办理相关的手续。陆续的大概有30多家写了这个退房申请书。由他们负责把这个申请书交回公司,事情才得以暂时的平复。可是,另这些客户想不到的是,他们使用的是一个缓兵之计。十五天期限到的时候,我们去找他们退款的时候,他们给我们的答复是,你们的不能退款!气急败坏之下,有几个客户就索性大家一起把那边的工地赌了。一直赌了两天,最后由政府,公安,城管等三方协调才平息了此事。过后,他们也答应退款,但是只能退交了全款的客户。我们当时就非常气愤,问为什么只退全款?结果,李姓负责人给出的解释是:“因为按揭房屋的贷款应该是由我们自己到银行去办理,交不了房的原因是我们自?#22909;?#26377;去办,不该他们办的事情,他们去帮我们办是出于对客户的关心,?#30475;?#26159;为了帮忙,所以,交不了房跟他们没有任何责任?#34180;?#24403;时我就反问了,“你们办不下来,为什么当时不?#30331;?#26970;呢?你说办不下来我们还会在您那里买房子吗?我们也并没有?#21040;心?#19968;定要帮我们贷款?李姓负责人对此无以应答,就马?#19979;?#20986;一副无赖的样子,反正,按揭的不退款。这群骗子毫不讲理的说“要告你们自己去告,我们反正不退钱 ” 。见他们耍无赖,后来,有几个老太太很生气,就搬来几张椅子,把那个售房部的门给堵了。但是,事实是凭几个老太的能力的确拿他们没有办法,无奈之下,此事就此不了了之。 七月底的时候,我就找来几个和我一样在那里买房子的人,就去找他们,他们还是不理。后来就去找国土局,建委,信访办。好多部门都去了,但是,他们就把我们像踢足球一样,过去再过来,要不是这个部门说不该我管,要不就说这个我管不了。后来又找了律师,律师的答复是,这种官司,你赢了,也要等到很久才拿得到钱。几个人,?#35760;?#24819;后还是决定先不起诉。
    本来,我对这个楼盘已经想到了最坏的打算,不交也就算了,大不了大家鱼死网破,房子不要了。就当作拿这点钱给开发商当药费了。8?#24405;?#21495;的时候,骗子们又打电话来了,说马上要交房子了,?#26032;?#19978;到银行贷款,先把网签合同签了。说要重新就网签合同,我就立马问他们:“那意思就是说我们以前签订合同不算吗?#20445;?#37027;“小姐”就跟我说,以前没有网签合同,现在有网签,就签网签。还不停的吓唬我们,?#31561;?#26524;不网签,我们的房子得不到保?#24076;?#25105;们买的房子在国土?#36136;?#27809;有备案的。呵呵,我当时就冷笑,我不签!就这样我我一直没有反应,对他们说的每一句话,我?#23478;?#25171;十个问号。他们还是不停的每天的给我打电话,叫我过去签合同。因为对于他们说的话,我心理面确实不敢再相信了。就这样一直拖到10月。有一次,我去问他们的公积金贷款下来没有?那“小姐”马上就说,“我们公积金肯定是没有问题的,最近几天马上就办下来了?#34180;?#25105;当时心想,既然你那么肯定的说,那我就再上当一次吧!我?#20204;?#30456;信你,我明天就下来网签,把合同重新备案。只要你们能办下来公积金贷款,一切都不去?#24179;?#20102;。那天也顺利的签了网签合同。我也特地的在合同上面注明了,首付款多少钱,公积金贷款多少钱。看到他们如此的信誓旦旦和我的合同上面也写的清清楚楚,我,再一次被忽悠了!在合同签了的最近一个月时间里,我也没有过多的去追?#20351;?#31215;金贷款什么时候可以贷下来。只是,自从我签了那个合同以后,他们就一直没有任何消息了,也一直不给我联系了。
    前天我去售房部?#20351;?#31215;金贷款的时候,给我的?#36136;?#19968;个180十度的大转弯,公积金贷款贷不了,只能转商贷。我当时心理面的一股气就立马喷上头顶,当时就想给他一拳。事实证明,我又一次被奸商欺诈了。我默认了,我仍气吞声。我也没有继续问下去了,立马就走了。为了这个房子,我知道有很多人和我一样,伤透了心。有个大姐,全家现在在外面租房子,本来家庭的收入就不高,而且全?#19968;?#35201;负担800多的租金。他?#24403;?#20154;买房子,全家都欢天喜地,乔迁新居.但是他呢,想死的心?#21152;?#20102;。恨不得把这些骗子开发商全部扒皮抽筋。
    各位看了这贴子的朋友,请你们买房的时候一定要看清这些骗子的真实面目,我不希望还?#20449;?#21451;再有如此的遭遇。我是典型的例子,现在真是叫天天不应,叫地地不灵。
                中亿凤凰城买房子,后悔一辈子!   
                骗子哪家不是人,唯有中亿凤凰城!  
                骗子中亿凤凰城,用的手段不是人! 
                骗子?#38469;?#21738;家强,中亿凤凰城!
      本人以上所述全部为真实遭遇,愿提供手机号码与各位有同样遭遇的朋友一起联合起来,将这群骗子赶出我们这座美丽的文明城市。
      本人电话:13389655009
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:老人家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
kfs没得线投?#32654;玻?
来自手机版
(1)
(0)

• 作者:小丫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           表示同情你的遭遇,很无语。万盛美丽小镇竟有这样子的事。如果这里不行,你可以在微博和?#20999;?#22823;点的论坛上维权。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我觉得作为一个男人,你真逗。?#20204;?#19981;说对错,就当你全说的事实,那么能怪谁?你作为一个成年人,连辨识合同的能力都没?现在网络这么发达,随便一搜就能知道一个正常买房的需要签订什么合同,开发商必须提供哪些证书,才能证明房屋手续齐全?请问你自己在乎过么,自己有事先了解过吗?看你说的,难道你交了首付之后没签合同?那么后来的网签合同?#36136;?#24590;么回事?那只能证明你前面要么交了首付?#32622;?#31614;网签合同,要么证明你根本未了解过买房需要签订哪些合同。试问你要是了解要签?#20999;?#32593;签,你交首付款难道不问么?事实只是说明你自己不了解清楚,就胡乱签订草签合同。那好吧,我就当你什么都不懂,只是抱着钱买东西。那么有问题了,作为一个男人,错了就自己承担后果。那请问他们公司跑了没?还能不能找到负责人?我只说这一点。如果他们跑路了,我无话说。那他们要是在,你不用正常途径去打官司,宁可在这里一边吼着我不信他们话了,还不宁可去打官司维护自己的权益?到底是你的问题还是你自己找的?好吧,最后再说文明问题。请问大哥:“小姐?#20445;?#23114;子”之类的词语是显得万盛人是这样证明文明的?你说的,我就当全部事实吧,那你自己怎么处理的?自己找的还是你自己素质有问题?作为男人,做出决定?#32622;?#20805;分了解,是你的问题。作为男人,错了又不去承担后果?作为男人,不用正常途径去解决,反而像泼皮骂街一样叫嚣着“婊子”这种词语还高呼文明?我笑而不语,请问:你是猴子派来的。。那啥么?宁外我再给你普及下,你所说的?#20999;?#37096;门没有强制让人家退款的权利,人家如何管?最多人家只能施加压力。那么你能怪谁踢皮球?记住?#22909;?#20154;欠你的。只有一个地方有这权利让人家必须给你钱,我想我不?#24403;?#20154;?#20960;?#30693;道。最无?#25991;?#36825;种人,?#20976;?#36136;,?#32622;?#33021;力,还要装得自己圣人一样。不懂,想维权,咱理解,该?#31034;?#38382;,该说咱说。像你这样那是不是所?#26032;?#25151;的?#20960;?#21435;一口口水?#36864;?#24320;发商和?#20999;?#30456;关部门?你是不是?#30333;?#24378;王者?#20445;?#36824;要给人汤药费?这话吓唬人啊?请问你这么做了吗?你这样敢说不敢当的人,只能用“哎?#20445;?#19968;个字来形容。你以为最终害到的是个人还是你自己?貌似不管文明或者法律,都没人给你权利这么做。呵呵,你也就一屌丝,只能?#38706;?#22823;门,耍耍嘴皮子,整整人家打工?#23567;?#20219;何人都懂,这种事情只能起诉法人,让公司的法人为公司负责。站在大街上显得挺文明的,一说话,一做事,你屌丝?#23616;始?#30452;一览无余。我没调查就没发言权证实真?#20445;?#20294;是看着你所说的文明和你说的?#20999;?#20107;。我只想?#30340;?#20063;就那样了,不配谈啥文明,还是先提高你自己再扯文明吧!
来自手机版
(1)
(2)
盛唐
盛唐: 朋友,你们做地产销售工资高不?
guest8513989
guest8513989: 回复 盛唐:我要是做房产销售的就死全家,据我所知,现在万盛做房产销售的一般都2000左右
Guest2303023750
Guest2303023750: 回复 guest8513989:我觉得你这个人才屌耶,人家把他不幸的遭遇说出来,只是不想让更多像你所说的没得素质的老百姓遭遇这样的不幸,对于像这样的开发奸商需要给他讲素质?再?#36947;?#20320;要是和这个房地产没得半毛钱关系,别个说的这些话关你屁事,从你说的这些话只能证明你太有素质了,素质得?#23478;?#32463;要变成奸的一类人了。就是因为这中国有像你们这群太有"素质"的人,才造就了我们这批没有素质的老百姓!!!!!!
Guest2303023750: 回复 guest8513989:我觉得你这个人才屌耶,人家把他不幸的遭遇说出来,只是不想让更多像你所说的没得素质的老百姓遭遇这样的不幸,对于像这样的开发奸商需要给他讲素质?再?#36947;?#20320;要是和这个房地产没得半毛钱关系,别个说的这些话关你屁事,从你说的这些话只能证明你太有素质了,素质得?#23478;?#32463;要变成奸的一类人了。就是因为这中国有像你们这群太有"素质"的人,才造就了我们这批没有素质的老百姓!!!!!!
Guest2303023750: 回复 Guest2303023750:我是要回复那个素质高得很的盛唐的
还有11条回复,点击查看

• 作者:雪雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的商家也太不诚信了,谢谢楼主的分享,以后这方面自己一定要注意到!
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当初买房子也差点去那里买了,幸亏不是很?#19981;叮阅?#30340;遭遇我表示同情。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,现在的人总是听风就是雨。没几个能看到问题的本质。除了表示哀悼,要么喷粪,一句有营养的话都没。?#36141;茫?#26377;人表示能学到东西,那也行,总比楼上的逗b强。现在科技这么发达,法制渐渐完善的今天,还解决不了这种问题?一句话:不说真假,我没工夫去辨别,我只知道自己是男人,自己做错了,选错了,那就自己去承担后果,扛起责任,而不是在这里说一些毫无营养的话,或者煽动其他人。要解决,请转身去法院,有的是地方解决问题。至于其他相关部门,抱歉,咱?#20999;?#32769;百姓,没能力要求人家必须给咱解决这些非他职权?#27573;?#20869;能强制解决的问题。至于不去法院拿出证据而跑到这里煽动,说嘛给人?#25581;?#36153;,或者骂几句就能解决问题迈?我只能抱以看戏的心态看看。对于光会喷,而不去利用合理规则的人,我只能说:要么是事情另有隐情导致了他宁可不相信kfs,而无休止的喷,继续遥遥无期耗时间。而不选择一个有期限能解决问题的地方。至少一个是他自认为的无期拖,另一个总有时间解决。我只能在这里打个问号了?反正咱这种人宁可选择选择有期等待,也不愿无期等待。更不会用嘛汤药费?#22242;?#26469;解决问题。至于为什么选择做无用的事而不用?#27427;?#30340;规则去做?我也只能敲几个??另外,咱坐等喷子乱喷。
来自手机版
(0)
(0)
Guest2303023750: 我现在最讨厌的一句话就是喷子怎么怎么样,好像跟你没喷过是的,别把自己伪装的那么伟大,说这话也也不害羞,说谁你自己心里明白就行了
guest8513989: 回复 Guest2303023750:随便你讨厌什么,别bb。你要是这么积极乐观想帮楼主,赞成楼主做法。你就去,关我毛事。一说就是我是卖房子的。呵呵,笑死了,关我毛事,你爱怎样怎样,要说什么废话,你继续。以为我要少快肉?呵呵。你觉得怎样无所谓。关我毛事
福喜!100cc
福喜!100cc: 回复 guest8513989:你就是猴子派来滴    像个印度阿三个  滚嘛
ˉ 蓝歌 。
ˉ 蓝歌 。: 别在这儿秀智商
guest8513989: 回复 guest8305479?#21495;紓?#32487;续。你能靠喷帮到楼主请继续,呵呵,这世界,除了在合理规则内控制人的人上人,其余就是一群被人控制的屌丝,当屌丝不是你的错,出来秀就是你的错了。呵呵,我就不明白了,?#31859;?#21512;同,?#23383;?#40657;字的东西去起诉,会比无限等待强?正路不走,已到绝路?都不?#21363;?#29702;你们,继续吧,继续散播这些不满,看你们又能改变什么?是改变你自己还是继续废话。
还有1条回复,点击查看
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情。我也差点在那边买房了。?#36141;?#27809;买。不过那边不是售房部是骗子聊工程处也是。我们给他们做的人工费也是一推再推也不给我们。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 中亿凤凰城买房子,准?#24515;?#21518;悔一辈子!  
[此贴被guest1234313于2014-11-30 21:15:40编辑过]
(1)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良开发商,应该有人去管管了。
(0)
(0)
largewei
largewei: 现在还?#24515;?#20010;去管呢?国土推到建委,建委推到万东政府,***办也去了。中国社会就是那样,为了利益的时候,争着管。老百姓的利益?#20976;?#23475;的时候,谁都不管。上面没有人为你出头,税都不管。
  • 作者:小毅哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest8513989你才真逗 别人买房子被骗  你还在那里说风凉话 如果 换成是 你被骗了 你怎么想  你敢?#30340;?#40657;JB聪明。你黑聪明你还在万盛 你扯来的笑
(1)
(0)
guest8513989: 你tm求精不懂,抱倒狗耸,万盛区怎么了,这个贴吧里有多少人不是万盛的,照你的意思,万盛人都不聪明才留在这里是吧?要骂人老子奉陪。他被骗?呵呵,有签着合同?#36824;?#21496;骗的道理?我说他骂人打人不是解决问题的方法,去法?#33322;?#20915;有错?#21487;⒉家?#26292;解决就是合理了?你才sb。你能看清楚么?我?#24515;?#19968;句说他说的是假的了?我只说事情已经这样了,要?#20945;?#27491;常途径去解决,否则?#20945;?#20182;所说的,只是自己吃亏。来来。要tm骂街我陪你。
guest8513989: 笑死了,买个几千的电器你还知道要?#34180;?#38590;道买个几十万的东西你不该事先去了解清楚需要卖方提供什么吗?ok,我当你小学生,那请百度成不,呵呵,或许他搜不出来你?#20540;?#39554;街是吧?我只?#23548;?#28982;选错了,就要?#20945;?#27491;常途径去解决,散?#23478;?#26292;解决问题就能行?我哪一句是?#31561;?#23478;说的假的了?我就是不赞成这些方式,不能一而再再二三的选错路。你这只猴子就站出来秀智商了。来吧,要骂我陪你。我当?#27735;?#29609;。我不聪明怎么了?照你的说法在万盛区就是不够聪明,那么全万盛的都不聪明,那我有什么?#27599;沙?#30340;?反正都一样,当所以人都?#21069;?#30196;的时候,?#19968;?#24597;你说我白痴么?狗东西,先提高下智商再来陪我。
guest8513989: 另外你是脑子秀逗了吗?你tm明明知道我不够聪明,甚至脑残,你还站出来骂,那说明什么?你比脑残还jb蠢。有人说对牛弹琴。ok,那你明明知道他是牛你tm还对着它弹琴,弹完还骂它听不懂?那你那智商简直连万盛这些不聪明的人都不如。先滚一边去弹琴,把牛感动了再出来秀智商吧。我真为你全家着?#34180;?#31168;秀智商顺带秀自己一?#24120;?#36824;能秀出地域黑,呵呵。咱陪你玩就是,来吧狗狗,哥的确无?#27169;?#35201;骂奉陪。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。。。。。不得不感叹这个世界真TMD坏!
(0)
(0)
  • 作者:冷帅
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了此贴,只代表我不会去买那点的房子,当然更多是因为买不起也更伤不起
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要去买那个中亿凤凰城了房子
(0)
(0)
  • 作者:盛唐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议尝试发送到市府公开信箱;http://www.cq.gov.cn/publicmail/citizen/WriteMail.aspx?intOrganizationID=117
(0)
(0)
活彻底,贯彻爱与自由的意?#23613;?/div>
  • 作者:朋友
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有此事的话,确实太过分了,毕竟大家挣钱都不容易,不管怎么样,公?#23621;?#35813;想办法把事情解决了,要不然以后怎么立足。买房者以后也要注意选择有诚信的规模大一点的开发商,付钱的时候要正规***,千万不能听销售人员一面之词,自己要多方了解才下手。
(1)
(0)
largewei
largewei: 朋友,如果你是受害者,请加万盛中亿凤凰城受害者群437566419
  • 作者:杂 草
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友也为了那个房子伤惨了,现在都不想管了
(0)
(0)
largewei
largewei: 朋友,如果你是受害者,请加万盛中亿凤凰城受害者群437566419
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年还想去买那的房,?#36141;?#27809;去!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害者其中之一,只?#24515;切?#31449;着说话不腰疼的人才觉得这事无所谓吧。原本是买来做婚房的,到现在婚都结了一年了还没有住进去呢。合同,买的时候就看了的,但是几十项不可能每一项都去像法律人士那样去钻研,我也知道上面写的超过2013年12月31日后三个月可以申请退房才买的,但到那个时间所有的都被推翻了,他们说这条只针对全款的,我说上面没有著名,买房时怎么不是这样说的。他们又用贷款没有下来所以这条对我们无效来说。后面我们咨询了律师,律师说这个有点复杂,就算官司打赢了,可能也的不到补偿,我们买房时其他好一点的楼盘才4200呢,那个时候自己5000多了,其中的损失谁来负责,况且不一定打得赢,一个小老百姓?#22270;?#22242;公司打胜算是多少呢!那我们又该怎么办呢?谁能说?#20204;?#26970;!楼主这样讲一下事实有什么不?#26376;穡?#36825;只是告诫大家以后不要遇到同样的遭遇,难道有错!!!
来自手机版
(0)
(0)
largewei
largewei: 怎么联?#30340;悖?#26377;事。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害者其中之一,只?#24515;切?#31449;着说话不腰疼的人才觉得这事无所谓吧。原本是买来做婚房的,到现在婚都结了一年了还没有住进去呢。合同,买的时候就看了的,但是几十项不可能每一项都去像法律人士那样去钻研,我也知道上面写的超过2013年12月31日后三个月可以申请退房才买的,但到那个时间所有的都被推翻了,他们说这条只针对全款的,我说上面没有著名,买房时怎么不是这样说的。他们又用贷款没有下来所以这条对我们无效来说。后面我们咨询了律师,律师说这个有点复杂,就算官司打赢了,可能也的不到补偿,我们买房时其他好一点的楼盘才4200呢,那个时候自己5000多了,其中的损失谁来负责,况且不一定打得赢,一个小老百姓?#22270;?#22242;公司打胜算是多少呢!那我们又该怎么办呢?谁能说?#20204;?#26970;!楼主这样讲一下事实有什么不?#26376;穡?#36825;只是告诫大家以后不要遇到同样的遭遇,难道有错!!!
来自手机版
(1)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害者其中之一,只?#24515;切?#31449;着说话不腰疼的人才觉得这事无所谓吧。原本是买来做婚房的,到现在婚都结了一年了还没有住进去呢。合同,买的时候就看了的,但是几十项不可能每一项都去像法律人士那样去钻研,我也知道上面写的超过2013年12月31日后三个月可以申请退房才买的,但到那个时间所有的都被推翻了,他们说这条只针对全款的,我说上面没有著名,买房时怎么不是这样说的。他们又用贷款没有下来所以这条对我们无效来说。后面我们咨询了律师,律师说这个有点复杂,就算官司打赢了,可能也的不到补偿,我们买房时其他好一点的楼盘才4200呢,那个时候自己5000多了,其中的损失谁来负责,况且不一定打得赢,一个小老百姓?#22270;?#22242;公司打胜算是多少呢!那我们又该怎么办呢?谁能说?#20204;?#26970;!楼主这样讲一下事实有什么不?#26376;穡?#36825;只是告诫大家以后不要遇到同样的遭遇,难道有错!!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
云南快乐10分前三组
pk10冠军7码一期稳赢 幸运北京pc28预测大小 新疆时时五星通走势图 七乐彩中五个号多少钱 11选5任5投注实用技巧 时时彩定位胆稳赚法 pk10不管怎么玩都是输 双面盘玩法 幸运飞艇免费计划安卓软件 极速时时计划数据