云南快乐10分前三组|云南快乐10分钟开奖结果|
论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9991191
楼主回复
  • 阅读:160513
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;万盛社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是一个不错的日子,?#22270;?#20010;姐妹结伴免费游玩了家乡的黑?#28966;?#26223;区,家乡有2个全国5A级的景区,想想也让我们感到?#26223;?#21644;自豪。好几年没进景区了,感觉变化挺大,比之前更加的漂亮以及好玩了。在回程路上,顺道去看了?#26053;妹?#30340;金?#30772;?#25151;,房子正在建设中,真的很漂亮,也很羡慕我的妹妹。无意间,我看见房子后的山怎么荒了一大片,由于正公路上被金科的房子挡住,无法看清全貌,带着好奇的心,我们几人徒步进去转了一圈,惊呆了......原来景区周围还有石厂,开什么玩笑,这可是?#40644;?#21407;始森林。万盛作为一个转型城市,黑?#28966;?#20063;是我们的天然氧吧,随着万盛黑山的名气逐步增大,黑山上面也成了?#40644;?#25237;资的热土,然而像这种为了个人利益而破坏森林,开山动土挖石头破坏原始生态的做法,生为万盛人的我们确实无法接受。为了万盛的子孙后代,恳请相关部门及时实地查看,多为我们留下?#40644;?#26862;林,多为我们留下一座山,煤炭挖完就开始消山了吗?还消的是黑山.....

楼主已找到最佳答案!?#34892;?img src="http://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/41.gif">guest10015443直达该楼层>>
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 不是阿里巴巴人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑山上面平地搞旅游地产,提高城市人口入住率以及促进当地消费,这事我能理解。有钱就可以在黑山开石场,那数年之后黑山挖平了,我们上?#26410;?#27463;凉,这事我能理解吗?更不能理解的是还开在了国家5A及景区。要说,我?#37096;?#20197;在上面开一个。
(1)
(0)

• 雪雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是万盛本地人吗?有开采权吗?能出示相关开采证件吗?是何部门同意的?这些我都?#36824;?#24515;。为什么要在我们的5A景区周边开采,这才是我最关心的!!!
(0)
(0)

• 雪雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天少了一座山,明天再少一座山,以后黑山就改名叫平山了。
(1)
(0)

• 一顺边的翅膀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好:
       你所反映的项目为黑?#28966;?#24230;假酒店扩容项目。经调查,目前该项目由于建设手续不完备,且涉嫌非法采石,区规建局、国土局、旅游局已于年初分别向其施工单位发函,责令其立即停工,进行整改。
(0)
(0)
  • 我佛慈悲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种为了个人利益而破坏我们27万万盛市民生态环境的黑心商家我感到深恶痛绝。
(0)
(0)
帖?#21491;?#36807;去太?#36855;?#20102;,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
云南快乐10分前三组
吉子棋牌龙虎大战 云南时时多人玩吗 北京pk10天天赢通计划 分分彩技巧之稳赚不赔 红马计划软件下载网址 千里马计划软件时时 北京pk10刷水投技巧 双色球胆拖投注计算器360 重庆时时开彩直播24小时都开 七星彩历史数据